Стихи про сладости и зубы-12

Маленькие деточки -
Мальчики и девочки,
Кушают конфетки и шоколад,
Да кушайте много -
Никого не слушают!
Если зубки заболят -
Не пойдут детки в детский сад!
Нужно обратится к
Детскому стоматологу
Зубки полечить!
Двадцать минут в кресле -
Стоматолог уберет зубную боль,
Поставит белоснежную пломбу!
Кто сказал лечить зубики больно?
Ребята останутся довольны!


Рецензии