Жизнь - это всего лишь игра

Жизнь - это всего лишь игра,
Однажды сказали они.
Все наши чувства лишь мишура,
Но если правда, то намекни.

Каждое утро, вставая с кровати,
Надеваем все новые маски,
Потому что грустная бывает некстати,
Ведь наша жизнь не похожа на сказки.

Не видел никто никогда
Лица твоего настоящего.
Где твоя теплота,
Что согреет сердце молящего?


Рецензии
Неужели так всё ужасно беспросветно?

Любомир Фёдоров   10.07.2022 20:02     Заявить о нарушении