Стихи про сладости и зубы-9

Шоколадные конфеты,
Сосательные конфеты,
Чипсы, шоколадки,
Сладкую газировку
Обожает кушать и пить Люся.
Но теперь нет радости
От этих сладостей.
Разболелся зубик у Люси, -
Только детский стоматолог
Сможет Люсе помочь -
Убрать зубную боль,
Вылечить черный зубик,
Поставить красивую
Белоснежную пломбу
В зубик у Люси!!!


Рецензии