Небо разбилось, разлилось по улицам осенью...

Небо разбилось, разлилось по улицам осенью.
Город простывший укрылся туманами с проседью,
Легко заблудиться в нем в толпах с застывшими лицами,
Я с ними не буду - я спрячусь в мечтах под ресницами.

Там, вместе с тобою забуду о будничной мерзости:
О страхах, ошибках, упреках, пороках, неверности.
Я серость забуду, которою души оплеваны,
О том, что мечты и надежды нам стали оковами.

Там, в комнате тесной, объятий заполненной россыпью,
Тоску и усталость забуду под смятою простынью.
Там руки твои - моими становятся крыльями.
Теперь я летать не боюсь, ведь с тобою я - сильная.
 
Сквозь холод осенний луч теплого солнца пробьется,
На губы с ресниц упадет и улыбкой вернется.
Пусть холод, пусть злоба, пусть осень и жизни ненастия -
Мне больше не страшно - тобою любима.
                С тобою я счастлива.


Рецензии