Самые веселые люди плачут сильнее

В комнате стало душнее,
Самые веселые люди плачут сильнее.
Цвет кожи бледнеет,
А слёзы стекают быстрее.
 
Лишь немногие в мире умеют
Улыбаться искренне так,
Что люди рядом светлеют
И отрицать не могут никак.

Они тоже из плоти и крови,
Такие же люди, как мы.
Они тоже бывают больны,
Просто пойми.


Рецензии
Грустные,нежные,проникновенные строки,читаю их с большим интересом!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   20.07.2022 12:26     Заявить о нарушении