Синяя птица разлук...

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/07/23/3402

***************LK

Снег легкий ,крупный и пушистый
Укрыл в сиянье  своды  крыш
И по дорожке серебристой,
Ты вновь счастливая  бежишь

В объятьях я тебя  согрею.
Мороз разлуки... растоплю
Твои заботы вновь  "развею"
Скажу..  что я тебя люблю!



припев:
Птица  синяя .. радости птица
В снежных днях у мирской  суеты..
Пусть мечта  юных дней  повторится
Вновь ты с нами - Миг радости  ты..



Как  хороша ,ведь нет красивей
Чуть -чуть потухшей  красоты..
Разлук  своих  растопим иней
И расцветут цветы весны


И растворяясь в этой сини....
Мы в мире радости и грёз
Забудем серых дней уныние
И что...за окнами    мороз


припев:
Птица  синяя .. радости птица
В снежных днях у мирской  суеты..
Пусть мечта  юных дней  повторится
Вновь ты с нами - Миг радости  ты..


Рецензии