Ты пришла ко мне из сказки...

Почему ты не приснилась?
Что случилось и куда?
Ты сегодня убежала?
В край где ягоды, трава?

Может быть набрать водицы,
Той холодной, ключевой...
Прилететь ко мне Жар-птицей,
Петь и мой смущать покой...

Ты - чудесница, мир лучше,
Всё смущаешь красотой...
Ты пришла ко мне из сказки,
И взяла туда с собой...


Рецензии