Доктор Мясников

Она, как юная Аврора,
Полна азарта и задора,
Особенно, когда порою
Зовёт и манит за собою.
И я, ко всем текущим бедам,
Опять иду за нею следом.
Скажите, доктор Мясников,
Здоров я или не здоров?

Когда я рядом с ней шагаю,
Я словно бабочка летаю.
И сердце судорожно бьётся,
Душа ликует и смеётся.
Но если мне она не рада,
Тогда мне ничего не надо.   
Скажите, доктор Мясников,
Здоров я или не здоров?

Мне портит утро воскресенья
Её плохое настроенье,
Когда она с утра как дура,
Глядит задумчиво и хмуро.               
Но стоит ей лишь улыбнуться,
Ко мне все радости вернутся.
Скажите, доктор Мясников,
Здоров я или не здоров?

               


Рецензии
Тут вряд ли Мясников поможет,
когда любовь тебя тревожит.

Александр Рустанович   23.07.2020 20:33     Заявить о нарушении
Вы правы, Александр!)

Андрей Ивонин   27.07.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.