Цитата10

 Баланс Времени:
 Только Кормчий может дать другому человеку Время.Когда человек переходит первый порог Времени Воды и Дерева,тогда он должен быть готов отдать Время.

 Внешнее Время,может помочь Внутреннему Времени,но не даст человеку Мудрости. 

 Баланс Времени, до и после Великого делания, эликсира Мудрости.


 Архив Времени



 Хочу написать тем,кто хочет постигнуть суть строчек вышеизложенного.
Еще человечество не подошло к понятию Время,как Истины.Даже основы не знает этой субстанции.А все от того,что не там ищут!Слишком много профессоров,которые сдерживают истинного понимание "Время",своими лаурятскими работами.Люди ждут от ученых инструменты,которые  только дадут элементарные основы понятию Время.А нужно знать законы и уже применять для человечества.Потерянный Рай,это потерянное Время, и потому пока у нас в Великих,глупые и тщеславные люди.Мы будем плестись в задворках Атлантиды,Великанов,Лемурийцов,теща себя,что они были хуже нас,а на самом деле,они сделали все,чтобы сохранить Землю,и применяли то,к чему нам плыть и плыть.Защитные системы их,еще работают,а потому мы живы.
 Даже здесь,на стихи ру - как много воспевания посредственных произведений,а от чего - тут деньги,боты и многое,что не относится к стихам.Потому у нас в Великих - тщеславие,выскочки,блатные и вся пена.
 Я пишу только общее о законах,прекрасно понимая,что оружие нельзя давать детям,ослепленных жаждой наживы,и единоначалия своего Я.На этой планете люди играют в Игры,думая,что это компьютерная версия.Потому путают реальность и иллюзию,унижая других,убивая других,и вознося себя в ранг Великих.Так мы не познаем Истину,и даже не сможем открыть себя,то,что заложено в нас Богом!
Игры отнимают Время,а это означает самое дорогое ,что нам дал Бог - отдать кому?Мне жаль,здесь играют не в жизнь,а в разрушение.Потому срок, и его НЕТ!

Пример - Михаил Ефремов,все его считали достойным подражания,только потому что у него отец...Это блат и таких много.Есть и более Великие от культуры,о  которых нельзя говорить плохо,но которые уже сотни лет держат фамилию- это тоже блат.Артист - играет,но это не означает,что он герой,а все хотят видеть в нем героя, и потому он герой.Пока не проявит в себе суть Я.А вот в этом случае виноваты все - кто возносит такого в ранг Великого.Виноваты Все,что хотят этого,а не дают основу проявления Духовной Высоты.Нравы.

 Маленькое замечание молчаливым - то,что вы читаете на моей странице - нигде НЕТ(ни в понимании,ни в описании)!Можете и дальше молчать,теряя свое ВРЕМЯ НА ШАБЛОНЫ ТРЕХМЕРНОГО МИРА(теряя свое Назначение)! 


Рецензии