Русь жива пока звонят колокола!

Русь жива пока звонят колокола!
А  колокол звонит тогда,
Когда приходит к нам беда.
Звон его всех соберёт,
Чтоб пробудился весь народ.

Сила звука так сильна
И тьма рассеется тогда.
И колдовской тот ритуал,
Что усыпил народ гурьбой
Ослабнет силой звуков их
И солнцем озарит весь мир!


Рецензии