В который раз

В КОТОРЫЙ РАЗ
Стихи в прозе

В который раз смотрю кино про небо чистое;
В нём шла война, и в нём те двое.
Война всё ж подарила им любовь,
Когда нет никого его дороже, 
желанней  для неё его нет никого.

Никто не видит слёз моих, одна я в комнате;
Смотрю кино и пью свой чай –
Без трав, не сладкий, но с печеньем,
И с ним мне так тепло-тепло, и я
Молюсь за них,  уже в который раз.

Июль 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Людмила! Очень прекрасное стихотворение! Понравилось.
С теплом Людмила. Не нашла стих "Не поздно" В следующий раз.

Людмила Павлова 47   09.09.2020 17:59     Заявить о нарушении