Памяти Панфиловой Анне

               
 Прогорела угасая
Свечка божья по утру
И слеза ее живая
Стала воском на ветру;
Что ж ты свечка так чадила
И по ком печаль твоя;
В храме божьем слезы лила
По старушке грешной я ;
Свечка в горе и печали
Прогорела на заре;
Слезы Аннушки лежали
Перед богом в алтаре;


Рецензии