Гейша

Лаская пальцами руки,
Сакуры ласковый румянец,
Вновь ощущаешь ручейки,
И по щекам плывёт багрянец.

И вновь становится тепло,
Как от саке проникшей в тело.
И чувства, бабочкой легко,
На свет андон летят умело.

И снова страсть, и снова жар,
Неистребимое влеченье,
И тело помнит сквозь муар,
Огонь его прикосновенья.
23.07.2020
#lsergey67
#стихи


Рецензии