Ирине Темичевой

В " Сладкой жизни" помню Вас,
Это было просто класс,
Также, как и в " Универе",
Невозможно Вам не верить.
Вот везде всё с Вами круто,
И все радуют минуты,
Вы красивая же,очень,
Смотреть нравится и ночью,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
В жизни пусть будет класс.
Ваши сбываются мечты,
Поклонники дарят цветы,
Всё Вам станет только в радость,
Да, подобно фруктам, сладость,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими объятий, смеха,
Приятной лёгкости,
Утренней свежести.


Рецензии