Вечер, чайки над водой...

Вечер, чайки над водой -
Мы сидим на парапете.
Обнимаемся с тобой,
Позабыв о всем на свете.

Снизу бродит ветерок
Сверху звезды шлют сиянье
Наших губ и тел слиянье
И чуть слышный шепоток.

Может это и беспечно
Верить чайкам и словам.
Но делить готовы вечность
Мы с тобою пополам!


Рецензии