1335. Снова жду

02.01.1986
Снова жду неведомой мне встречи.
Вечерняя минута так тиха,
Тишина опустит мне на плечи,
Вечерний мрак и сгинет суета.

И усну, не ведая тревоги,
Ведь этот миг как будто для меня.
На пути маячат, вновь, дороги,
Но в этот миг пусть отдохнёт душа.

Господь откроет мне мои пути,
Не буду сомневаться в жизни этой.
Моя душа не бойся и иди...
Хранимая надеждою и верой.
                W. Urban


Рецензии