А время - лишь выдуманное значение...

...А время - лишь выдуманное значение,
И обороты вокруг солнца мы заполняем так бестолково:
Гребем каждый миг - и все равно " по течению ",
И лишь надеемся на что-то " вдруг", снова и снова.

Мы, планы на жизнь загоняя во времени клетки,
Вокруг себя крутимся, словно в часах шестеренки,
И в календарях так исправно чеканим отметки -
Когда наконец механизм наш заменят в бессмысленной гонке.

Ничто не изменится из-за знамений природы
Ни в понедельник, и даже не с нового года.
И вдруг осознав, как в судьбе все х*рово -
Начнем все менять..но наверное завтра...
                Но точно по новой!


Рецензии