Разбитое сердце

Вдоль горизонта игривое солнце.
Пьяная вышла луна.
Разбитое впроголодь сердце,
Лечит Кобейна струна.

За горизонтом, мрачное солнце.
Летучей мышью луна,
Пулей мне в самое сердце.
Отточена тишина.

Вуалью оранжевой солнце,
Покажет ухмылку свою.
Забытое нечистью сердце,
Распятию я предаю.

Любви моей падкое солнце,
Не блещет. Мертвая нить.
Кобейн отыгравшись на сердце,
Уймет моей жалости прыть.


Курт Дональд Кобейн (англ. Kurt Donald Cobain; 1967 — 1994) — американский певец, автор песен, музыкант и художник, наиболее известный как вокалист и гитарист рок-группы Nirvana.


Рецензии