Валера

У меня есть друг Валера,
Он большой и сильный вжух,
Он даёт мне сигареты,
И смеётся "охохо" .

Любит пить Валера утром чай со вкусом коньяка,
Любит есть Валера мясо, с луком из под шашлыка.
А ещё он может мчаться на машине-
Лишь вперёд!
Не пугает его знаки, нарушать любитель он..

Эх, Валера, выпьем с вами,
Водки, пива, и споём,
Мы с поём о жизни дружной,
Где есть море сладких струн.


Рецензии