Элементарное решение

Людская жизнь такого свойства,
Что в ней всё время беспокойство,
Хоть отмахнуться от тревог
Любой бы очень просто мог.
 
Пока беда не постучится,
Ведь ничего же не случится.
Ну так зачем переживать?
Плевать! Не стоит открывать.

6 февраля 2015


Рецензии