Девочка-лето

Где-то, рождённая солнцем и зеленью мая,   
Девочка-лето живёт, цветы собирая.

Шёпот горячего ветра её обнимает.
Кружится девочка-лето, беспечно ступая.

Оставит следы на песке, над водою гуляя.
Пряной травой на полях и теплом опьяняет.

Ароматы вдыхая, тюльпаны в косы вплетая,
Растворюсь в небесах, к облакам всё выше взлетаю!


Рецензии