Презрение

Хотела было "ненависть" назвать,
Но сразу диссонанс возник внутри.
Уж слишком чувство сильное для них,
Для этого отребья, мрази,

Что пробираясь грязным закоулком,
В притонах утоляя голод, жажду,
Облизывая у вельмож зады и руки,
На ковриках в прихожих примостясь,

Затем пролезли в их гостинную к камину,
И улучив момент - хозяин задремал,
Вцепившись в горло, перегрызли,
И домом завладев, став "барином",

Теперь других хотят заставить
Пройти свой "славный" путь.
Бе'сят их бешено таланты,
Те, что на них, как правило, плюют.

Подонок перенесть не в силах.
Ведь он терпел, пусть терпят все.
Меж тем, пытается вскочить
На спину и оседлать, и ползать по земле

Заставить. Не удаётся никогда,
Но всё ж мешает сильно.
И время отнимает, сволота.
Немного хоть, но всё ж обидно

Минуту тратить на такую слизь.
Конечно, нечисть эта нуждается в охране.
Как же без, опасно - каждый хочет раздавить
Ублюдка, потому со дна подняв

Отпетых бандюков, что врядли человеком
Назвать возможно, вишь, что-то среднее
Между свиньёй и диким кабаном,
Ему медальку нацепив и под своей опекой,

Произведя в чины, людей им травит,
Убийц наёмных и ворюг, героями назвав.
А те гарцуют, выбравшись из ямы выгребной своей,
Усевшись на ковры, себя уж мнят, Бог весть.

Они не стоят нашего старанья,
Но их притягивает к нам - магнит,
Паразитировать необходимо,
Не то загнутся моментально, враз.

А посему, чем меньше им вниманья,
Тем лучше и в кругу своём.
Подохнут быстро без питанья,
Нули, прозрачные амёбы.

Надеюсь также, что управа
На них поранее найдётся,
И Богом призванный по праву
Со сбродом этим разберётся.


Рецензии