Пленен до безумия

Ты оставила меня на крыльце дома,
С воспоминаниями наедине,
Ты закрыла дверь
И ключ вставила,
Поворот ключа как лезвие по горлу,
Я глотаю рыдания,
И пытаюсь воздух ртом схватить,
А дальше...
Не помню...
Помню только,
Как сижу и сижу у дома,
На ступеньках моя жизнь,
Смотрю на дверь
Как на врага
И жду-жду тебя,
А ты все не выходишь,
Тогда я вспоминаю
Нашу первую встречу,
И первую розу,
Что подарил тебе,
И первый поцелуй,
Что я сорвал случайно,
Но назови это судьбой,
Я был пленен
И чувства хлынули экстазом,
Их я так и не смог удержать,
Как дурак стал себя я вести,
Пока не понял,
Пути возрата нет,
И только ты меня тревожишь.
Я так разбит,
Унижен,
Втоптан в грязь,
Но все равно
Люблю безумно
И буду ждать тебя...


Рецензии