Питер ты меня слышишь

Питер, ты меня слышишь
Питер, ты меня любишь и видишь
небо рекой Невой
проплывает в моем душевном Париже
Питер мне надо с тобою выжить
я слишком долго дышала выше
горы России стали ближе
только людей не вижу слышишь
Питер мне надо с тобою ближе и выжить
Руки устали молить небо
много печали постигло сердце
Питер сойди ко мне в душевном свете и крышах
Питер мне надо твоих улиц парижи
Боже как страшно кому то выше
а мне тут тихо и еле видно....
Боже как там в Париже?
Питер, мне нужно любить и выжить..

....
.....
Автор Тимофеева ТВ
2019 год


Рецензии