10 июня

Литры чая в кафе на крыше
Под сиреневым небосводом.
Мы встречаем грозу и слышим
В ритме ливня живую воду,

Отголоски ночного порта,
Гром и пение черной птицы.
Вкус смородинового торта
Мне, наверное, будет сниться.


Рецензии