Александру Олешко

Вы актёр такой прекрасный!
И поёте очень классно,
В " Папиных дочках" особенно,
Замечательно, да жизненно,
Всегда нравится смотреть,
Супер Вы, прикольный, ведь,
Обаятельный, весёлый,
Привлекательный, да клёвый.
Вот чудесно, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Пусть кругом будет класс,
Все исполнятся мечты,
Мелкие и как киты,
Но не будет Вам беды,
Всё Вам в радость всегда будет,
Никогда проблем не будет,
Никого никто не судит,
Здоровья, успехов и счастья,
Больше с любимыми объятий.


Рецензии