Френк Синатра для принцессы Монако. Жемчуг голоса

(Из граммофона летят жемчужины)
Она носит голос его,как ниточку жемчуга,по крупицам,
Так,чтобы плясал на её ключицах,
Шею ласкал,щекотал,отдаваясь в уши,
Она очень любила слушать:
Шум моря,скрывающийся в жемчужнице,
Его щёлканье пальцами в такт созвучнице,
Он просвечивал до прозрачности для неё,то что выше:
Гаргулей,купола,местных ангелов,летучих мышей на крыше-
Всего,
То что выше его самого-
Застенчивые закаты подняты и разбужены,
Опыляя розовостью для неё жемчужины


Рецензии
Вспомнила историю про раба, которому за жемчужину дали свободу. Ощутила укол ревности)) с чего бы? Это как с Хоакином))
Чмоки чмок

Лариса Гончарова   06.08.2020 02:03     Заявить о нарушении
это игра -Ден-Синатра,а я- принцесса Монако история любви.С Хоакином у тебя круто!

Оля Фролова   06.08.2020 10:33   Заявить о нарушении