Другу, о тебе и о погоде...

Вновь по небу тучи бродят,
Значит, точно будет дождь...
Станет он для всех нас благом,
Знаю, ты его друг ждёшь...
Хочешь до него закончить,
Все работы во дворе:
Будет Бог - тебе помощник,
Он там рядом, поверь мне...

ФОТО. Вячеслава Артюшкина.


Рецензии