Три портрета с натуры из КНП

 ЮмСа = Юмор, Сатира
---------------------------------------               
(Из цикла "Портреты" или "На карандаш")



(ПОРТРЕТ  ПЕРВЫЙ)               
               
Нет, это не выдуманный "герой", это т.н. редактор одного из порталов  ИНТЫ,- Вася "курЯ" из КНП.               

               
                ( Часть 1 )


Жила-была Сказка,
И был у неё  Редактор.

И так они любили друг друга,
Что просто слов никаких нет!


Но Сказка кончилась,
И Редактор остался один...

И нашёл он себе Другую Сказку.
Другая прежней - краше была.


Забыл Редактор про всё на свете,
И счастлив был несказанно!


                ( Часть 2 )

Долго ли, кОротко,
Но и другая  скончалась...

И опять наш Редактор один остался, -
Совсем одинёшенько сирому.

Вот завёл он себе Третью Сказку, -
Красоты неписанной, ума - с горошину...

Третьей Сказочкой не налюбуется!
МилУется,
                а сам себе думает:
"А ведь и эта подохнет!..
Да ведь, ей-богу же, подохнет, глУпая..."

                ( Эпилог )

И только он так подумал,
Тут же  нА пол  и повалился,
                зА  х...  схватившись, --
СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛО  :-) :-)

___

P.S.Мухомор, совет тебе: Ничего нового искать не надо,-Лена(?)"МОЛЬлинезия" (из КНП)= идеальная пара!...Ну так и что с того, коли старушка божия, зато  в главном - вы капитально стОите друга друга. Идеальное место обоим вам  т о л ь к о  там, - в ШКОЛЕ ЗЛОСЛОВИЯ полутрупа К Н П... Ни на что другое - ума нема :-) :-)


               
(ПОРТРЕТ ВТОРОЙ)               
                т.н. админ. - Е."МОЛЬлинезия" из КНП
                _________________________
                Всякому воздастся по мере деяний его...
                .                (Из св. Писаний)


Старушка   древняя,
                ты мхом давно покрылась;
Изъеден мозг твой трупными  червями.

Немало, хрюшка, грязным своим рылом
в  маразме старческом
                ты людям  ЯМ  нарыла.

Смотри, -
         теперь не угодить бы в собственную яму  :-) :-)


 

(ПОРТРЕТ  ТРЕТИЙ)     флюгерше  -  В. или т.н. "Ник...та"
                _________________________

Нет ума?
            И пусть!  Так проще жить:
Нос по вЕтру и
                за "МОЛЬлинезией"
                .           рысцой,
                .               трусцой...!
          
Флюгер,
            если хочешь Бога рассмешить,
сделай  дюже умное лицо  :-)   :-) 



В.И  (Питер)


Рецензии