Исповедь затворной девчонки

Никому не хочу доверять свой секрет.
Он гнусный и страшный.
Он мой личный обет,
Что тянется хвостом за мною.
Мой личный секрет,
Что не подвластен уму.
Мой маленький секрет,
Что не расскажу никому.
Хватит говорить о боли,
Хватит кричать о любви,
Что не позднана мною.
Пора взять свою силу в кулак..
И молчать.
Будто рыба в воде,
Не вешаться на злой крючок обид и злости.
Я все перетерплю.
Не скажу я громких слов вам в спины.
Не отвечу на крик.
Не уйду,
Когда снова скажете,
Что глупая дура,
Запутаушаяся в себе.
Мне не нужен психолог,
Мне не нужна больница,
Моё бренное тело кричит:
"Замолчи! Мне нужна тишина.
Или.. Я снова возьмусь за старое.
Снова мазохист проснётся во мне.
Просто оставьте меня в покое.
Я для вас умерла."
Меня не нужно жалеть,
Я как мама,
Я сильная.
Я вырвусь из этого чёртова ада
И буду жить, как хочу.
Оборву с вами все связи.
Замолчу.
Если ты не умеешь со мной говорить,
Не проси диалога со мною.
Я устала тебя любить,
Я понимаю, что не могу.
Не смогу смириться с той мыслью,
Что он убил мою мать,
Что она забивает меня пусть и морально.
Я мышка, посланая на свет,
Что бы страдать.
Быть грушей и битой для многих.
Я не хочу кричать,
Что мне больно,
Что снова в семье какая то дичь.
Я устала слабеть на глазах у других.
Я буду сильной,
Веришь мне, мама?
Я буду как ты!
Я буду бороться, пока не лягу в могилу.
Я буду стремиться тебя покорить.
Обещаю,
Что не пожалеешь.
Все будет так, как хотела ты.
Я буду жить,
Что бы ты смотрела.
Я буду ждать,
Что бы увидеть тебя.
Я буду скучать,
Что бы не плакала ты.
Я буду любить тебя,
Пока не стемнело.
Я буду желать,
Что бы ожила.
Никогда не лягу на поле боя,
Я буду сражаться
И пускай я буду одна.
Ты будешь гордиться мною, мама.
Я сделаю все сама.
Добьюсь этой чёртовой цели!
И ты будешь счастлива,
Что я твоя дочь.


Рецензии