А пожелать осталось малость...

А пожелать осталось малость,
Смотря на кроны и кусты:
Чтоб сердце также раскрывалось,
Как распускаются листы.

И чтобы вслед за обновленьем
Над яркой аркой огневой
Сияла тихая победа –
Твоя победа над собой.


Рецензии