Вечность

Отсоборовали чувства -
Чуда оказалось мало -
Сшили подвенечный саван
Из нелепых обещаний.
Навсегда... - не дольше ночи,
Льется яд с разлуки жала.
"Мы" - теперь с тобой надолго -
В Вечности воспоминаний...


Рецензии