Мимо проходя

                Тебе

Ты принял меня за другую.
Звучит неприятно, но что ж.
И я на внимание не претендую.
И всё написанное - ложь.

Есть дом, семья и повседневная работа.
Всё как у всех: есть хлопоты, заботы.
Немного интереса, скуки малость,
Чуть вдохновенья - что еще осталось?

Ты удивлен, возможно, или ошарашен.
А может, и ни то, и ни другое.
А может, просто ты обескуражен,
Разочарован, зол или расстроен.

"Откуда номер? Где я засветился?
Ведь так старался этого не делать!"
Но я же ведь найти тебя хотела.
Вот то-то ты сейчас повеселился.

Пусть тайна остается тайной.
Я забрела сюда и впрямь случайно.

23.07.2020


Рецензии