пропащие

    "Я жив.Снимите
     чёрные повязки".

Кружится пепел ада-
Это мой город N.
Пульс передав,мою руку
Поспешно накрыл своей,
Боясь,что мираж исчезнет,
Растает с слизинками глаз,
Цвета забытого рая...
Рискнули начать с нуля.


Рецензии