Ответ Есенину

Не криви улыбку, руки теребя,
Я люблю другую, только не тебя.
Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо
Не тебя я вижу, не к тебе пришёл.
Проходил я мимо, сердцу всё равно -
Просто захотелось заглянуть в окно.
Сергей Есенин©

Ответ:

Думаешь, мой милый,
Что тебя я жду?
Стал ты легкокрылым
На мою беду.
Залетаешь в окна,
Будто ветер в зной.
Тоже светлоокий,
И, как он, не МОЙ.
Что ты хмуришь брови,
Молчалив и тих?
Ведь моей любови
Хватит на двоих.
Можешь, как и раньше,
Проходя, зайти.
Лишь не надо фальши,
С ней не по пути.
Ирэн Борецкая©


Рецензии