Пыль дорог

То ли сон, то ли явь.
но я в плавь
добираюсь, спасаюсь, зову.
Те мостки, так узки..
но плыву и плыву.

Там, где нет больше зла,
там была и жила,
там меня птица счастья звала.

Вырвусь, на пыль дорог,
убегу от тревог,
вот он дом, что спасает,
он мог.

Он во сне вновь придет,
он спасает и ждет,
это жизнь?
или наоборот?


Рецензии