У меня нет слов, ведь я тебя все еще люблю

Представь, а я любил,
Любил так сильно, что спать не мог, все думал о тебе,
О твоей улыбке, о твоём страстном смехе,
О прямой осанке и глазах - глубоких голубых.
Я никогда их не забуду, они приснятся мне в кошмаре,
В котором ты меня бросаешь,
А я молчу, ничего не говорю.
И вот проснулся в холодном поту,
У меня нет слов, ведь я тебя все ещё люблю.


Рецензии