Нет покоя

Нет покоя наяву и нет во сне,
Словно ива у воды роняю слёзы.
Незаметно так погибли твои розы,
А ведь только ты вчера принёс их мне.

Нет покоя в моём сердце и душе,
Я, как раненая птица, погибаю.
Лишь закрыв глаза твой образ вспоминаю,
Может розы ты принёс мне в мираже.

Нет покоя - так проходит день за днём,
Я больна тобою, это без сомненья.
Так зачем сломала я без сожаленья,
То, что со'здали когда - то мы вдвоём.

Нет покоя и все мысли о тебе,
В бездну чувств своих теперь уже ныряю.
Из груди своей осколки вынимаю :
Значит так должно случится по судьбе.

Нет покоя наяву и нет во сне..


Рецензии