Константину Богомолову

Ваши все работы класс,
Они радуют сейчас,
Просто супер режиссёр,
Смотреть можно и повтор.
Особенно, клип "Немного рекламы "
Очаровал кругом всех сразу, прямо.
Вот спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
Смотрю с Вами интервью,
Я всё больше Вас люблю.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб мечты все исполнялись,
Вы всё больше улыбались,
Да весело смеялись,
Здоровья, радости и счастья,
Лёгкости, с близкими объятий.


Рецензии