Белым голубем в стае сизых...

Белым голубем в стае сизых,
Белым вороном в стае черных,
Места нет здесь, увы, парадизу,
Нужно смелым быть и проворным.

Нужно жить, выживать как можешь,
И не прятаться, не бояться,
Посмотри-ка друг - сумму сложишь
И получится состояться.


Рецензии