хочу любить, она сказала

хочу любить – она сказала

хочу любить – она сказала)
и я ответил, спрячьте жало)
на перепутье перевала)
мечтать о подлинной любви?)
поверьте, мало что прорвало)
все клятвы смерти на крови)
всё, что к любви вы отнесли)
мы до ума не довели!)

не стоят ваши треволнения)
мои пустые сожаления)
бессмысленностью навело)
обиженной любви назло!)

тогда умрём!  – она сказала)
на что ответил, спрячьте жало)
забыто было и прошло!)
к обыденности отошло)


Рецензии