Вальс лета

Полёт у лета очень звонок-
Наряд так ярок, весь в цвету.
А звук его маняще- громок,
В лучах, купаясь там иду.
Зовёт всё красками играя-
Звучаньем шелеста листвы.
В нём отголоски жизни рая-
И воплощение мечты.

Вальсом закружит оно изумрудным-
В дали умчит- далеко,
Этим звучаниям жизненно- мудрым,
Так поддаюсь я легко.
Солнце сияньем ярким согрето-
Мне соткало полотно.
Лето в наряде, милое лето-
Кружит уж вальсом давно.

Разве же с ним кто- то поспорит-
Мудрость его велика.
Вальсом всё кружится, в музыке тонет-
В небе поют облака.
Песней рассвета всё засияло-
Как же прекрасен тот миг...
В танце цветов поляны сверкают-
В птичьем восторге тот вскрик !

Исполнена песня


Рецензии