Снова хочу на вершину

Опять на Ай-Петри плывут облака,
Касаясь карниза едва.
Я шёл очень долго, из далека.
И вот они рядом шаг или два.

Вступить бы на облако, но не упасть.
Промчатся туманом пыля.
Взглянуть бы на бога, набегаться всласть.
Вернутся всю землю любя.

О если бы мог по облакам,
Ушёл бы в далёкую даль.
За это друзья я пол жизни отдам,
И жизни даже не жаль.


Рецензии