Ближе нет

А на небе
Сугробы снежные,
Белые-белые
Облака.
А на сердце
Печали нежные.
Чувства сильные,
Как река.

А в душе цветы
Распускаются,
И от солнышка
Яркий свет.
Сердце сердцу
В любви признается...
Ты - единственный,
Ближе нет...


Рецензии