Королевские сосиски!

Оказывается, не так-то просто
приготовить… обыкновенные сосиски
и если бы не повар, правда уже бывший,
самой английской королевы, то так бы…
вы и прозябали в неведении!

Надо их вначале, за двадцать минут до
"готовки" достать из холодильника!

Затем, если есть у вас сковорода
с антипригарным покрытием смазать её…

(а если нет, у вас такой сковороды-то лучше и не браться за приготовление еды!)

всего одной ложечкой гусиного, но
лучше естественно, утиного жира!
Затем излишки все убрать, крылышком
их же и выложить сосиски!

Но не так, как вы привыкли-скопом,
а равномерно и пусть сосиски не касаются
друг друга на жаркой сковородке!

Хозяйкам на заметку-не забывайте
переворачивать сосиски и обжаривать
со всех сторон их до золотистого цвета!

Именно гусиный жир доводит их до
такого состояния и не даёт лопаться
тонкой плёночки в разных местах
и выглядеть некрасиво и неэстетично!
А вот именно так, как у вас сейчас!

Но теперь, подкреплённые знаниями,
любезно предоставленными, напомню,
бывшим поваром королевы Елизаветы II(!)
вы сможете стряпать этот кулинарный
"шедевр", хоть… каждый божий день.

Пока не надоест! Пока не встанут у вас
колом в горле, эти чёртовы сосиски!!!

Да, но не забудьте,
перед подачей сосиски остудить…
совсем немножко, лишь чуть-чуть!

   


Рецензии