А женщины любят поэтов...

А женщины любят поэтов
не только ведь за стихи,
за оды или сонеты,
а любят их за грехи.

нет, вы не ослышались мистеры,
не падайте леди на пол,
поэты отнюдь не филистеры,
пусть даже творящие в стол.

поэты не академики -
сто пядей во лбу не отмерь.
не стоит вести и полемики,
а в искренность лучше поверь.

и эта обычная искренность,
ведущая свято наверх,
рождая любовную истиность,
с собой забирает грех.


Рецензии
Мне кажется, женщины перестали любить поэтов(
И, конечно, зря…)

Юлия Десницкая   05.12.2021 00:36     Заявить о нарушении