и снова за реками дали из лу ю

И снова за реками дали.
И снова забор и забор.
Листы серебристой печали,
Опять мне дарили свой взор.

И снова береза береза.
И снова амбар огород.
А там серебристая греза.
Она этот свет унесет.

А эти дождинки погасли.
А эти дождинки в пыли.
Заря в заколдованном масле....
А рядом ее журавли.

А рядом ее серебренье.
И шепот заброшенных гор.
Зарница подарит мгновенье.
И самый последний простор.

И реки у самого света.
У самой ночной тишины.
И звезды которые с  лета...
Которые плакать должны...


Рецензии