Любовь и небо

Бывает розовое небо,
Когда встаёт рассвет.
Но кажется оно мне серым,
Если тебя со мною нет.

Бывает пасмурное небо,
И солнца не видать,
Но кажется оно согретым,
Если могу тебя обнять.

Бывает небо грозным, чёрным,
И тучи словно грязь,
Но лишь коснёшься ты губами,
Гроза мне сразу в сласть.


Рецензии