Ну что, Мои родные Дети...

Ну что, Мои родные Дети,
Отрадно это понимать,
На "Том", да и на "Этом" Свете,
Вы учитесь ЛЮБОВЬ ваять!
Пусть не так быстро, неумело,
Но главное -желанье есть
Питать не только своё тело...
Питать свой ДУХ! (Была бы Честь!)
Я вам те ЗНАНИЯ предложил,
Чтоб вы скорее к Свету шли
И стали на Меня похожи...!!
Мы б ВМЕСТЕ многое смогли!!
Но... Добрая нужна Мне ВОЛЯ!!
Я вас неволить не хочу!
Учились вы в Моей все "Школе"
И оказалось по плечу-
ПОСЫЛЫ!!  Это очень круто!
Но всё ж -Осознанность нужна!!
И пусть не нравится кому-то...
Восстанет Божия страна!!!


Рецензии