Как хорошо ты есть на свете

Как хорошо ты есть на свете
И у меня сомнений нет,
Что за двоих теперь в ответе
На много-много добрых лет.

По-прежнему всё будет мило…
Однако, с нас какой же спрос?
Не станет нам с тобой уныло,
Никто и не задаст вопрос.

И сомневаться нет причины,
Вот, наконец, настал наш час.
Нужны для этого мужчины,
Поверьте, дефицит сейчас.

Дано на этой жить планете,
Быть благодарным и судьбе.
- Как хорошо ты есть на свете, -
Я каждый день твержу себе.
      22 июля 2020 года


Рецензии